コメント
N
どれも陰性に見えます💦
N
どれも陰性に見えます💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠 34週3日目 昼夜逆転について 先輩ママさん教えてください( i _ i ) 妊娠する前も、休みの日は長時間寝てしまうタイプでした。 最近まで、夜もちゃんと寝れていたのですが 一昨日くらいから夜ぜんぜん眠れなく…
妊娠32週なんですけど、最 近コーラのみたいよくがすごくずっと飲んでます。 体重は気になるものの、飲まないと夜寝れなかったり コーラ飲みたいときに違うものを飲むと気持ち悪くなったりします、、我慢した方がいいです…
妊娠中の過食嘔吐について 現在35週です。 つわり期〜安定期を経て頻度は減ったものの 後期に入り過食嘔吐が悪化しました。 最近は体重増加の嫌悪感、胃の不快感でほぼ毎日してしまいます。 私の場合は腹筋吐きと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見にくいかもしれませんが25日は陽性なんです。。
N
見にくいのではなくて陰性だと思う、という事です💦私陰性でもこのぐらいならいつでも出ます💦
はじめてのママリ🔰
これも陰性なんでしょうか?😖
N
判定線のほうが薄いのでまだ陰性です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!🫡
はじめてのママリ🔰
今やったやつなんですが、これは陰性ですか?
N
陰性ですね😣
はじめてのママリ🔰
強陽性の手前とかですか?😶🌫️
N
強陽性は判定線のほうが明らかに濃くなるので同等の濃さの陽性になってからですね🥺
はじめてのママリ🔰
5分後の写真です🥲判断が難しいですね…
N
数日前より徐々に濃くなってると思うので排卵は近いと思います👌
不順ですか?
はじめてのママリ🔰
かなりの不順です🥲
ありがとうございます💦
N
一応タイミング取っておいたほうが安心だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わかりました!とってみます!👌😚色々ありがとうございました♡