妊娠・出産 排卵検査薬なんですが、昨日の夜が陽性でした。今日昼にやったら陰性だったんですが、これは強陽性見逃しましたよね?😓 排卵検査薬なんですが、昨日の夜が陽性でした。 今日昼にやったら陰性だったんですが、これは強陽性見逃しましたよね?😓 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント N どれも陰性に見えます💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 見にくいかもしれませんが25日は陽性なんです。。 7月26日 N 見にくいのではなくて陰性だと思う、という事です💦私陰性でもこのぐらいならいつでも出ます💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 これも陰性なんでしょうか?😖 7月26日 N 判定線のほうが薄いのでまだ陰性です! 7月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!!🫡 7月26日 はじめてのママリ🔰 今やったやつなんですが、これは陰性ですか? 7月26日 N 陰性ですね😣 7月26日 はじめてのママリ🔰 強陽性の手前とかですか?😶🌫️ 7月26日 N 強陽性は判定線のほうが明らかに濃くなるので同等の濃さの陽性になってからですね🥺 7月26日 はじめてのママリ🔰 5分後の写真です🥲判断が難しいですね… 7月26日 N 数日前より徐々に濃くなってると思うので排卵は近いと思います👌 不順ですか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 かなりの不順です🥲 ありがとうございます💦 7月26日 N 一応タイミング取っておいたほうが安心だと思います🥺 7月26日 はじめてのママリ🔰 わかりました!とってみます!👌😚色々ありがとうございました♡ 7月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見にくいかもしれませんが25日は陽性なんです。。
N
見にくいのではなくて陰性だと思う、という事です💦私陰性でもこのぐらいならいつでも出ます💦
はじめてのママリ🔰
これも陰性なんでしょうか?😖
N
判定線のほうが薄いのでまだ陰性です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!🫡
はじめてのママリ🔰
今やったやつなんですが、これは陰性ですか?
N
陰性ですね😣
はじめてのママリ🔰
強陽性の手前とかですか?😶🌫️
N
強陽性は判定線のほうが明らかに濃くなるので同等の濃さの陽性になってからですね🥺
はじめてのママリ🔰
5分後の写真です🥲判断が難しいですね…
N
数日前より徐々に濃くなってると思うので排卵は近いと思います👌
不順ですか?
はじめてのママリ🔰
かなりの不順です🥲
ありがとうございます💦
N
一応タイミング取っておいたほうが安心だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わかりました!とってみます!👌😚色々ありがとうございました♡