バルーン抜けてから麻酔入れるのが一般的ですが、腰の痛みがつらい場合は早めに入れることもあります。
計画無痛分娩された方!!
麻酔っていつ入れてもらいましたかー?🥹
バルーン抜けてから入れますね〜って言われたのですが
9時にバルーン入れてもう腰が辛すぎます😫😥💦💦
こんなのでへばってたらダメですね😥💭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽにぽに
ダメなことないと思います!
痛みの感じ方は人それぞれですし、入れて貰えるなら早めでもいいと思いますよ!!
計画無痛分娩された方!!
麻酔っていつ入れてもらいましたかー?🥹
バルーン抜けてから入れますね〜って言われたのですが
9時にバルーン入れてもう腰が辛すぎます😫😥💦💦
こんなのでへばってたらダメですね😥💭
ぽにぽに
ダメなことないと思います!
痛みの感じ方は人それぞれですし、入れて貰えるなら早めでもいいと思いますよ!!
「バルーン」に関する質問
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと優しいお言葉😭😭😭
4年ぶりの出産で、1人目の時は若かったし働いてたのもあって体力あったんだろうと思いますが
久しぶりの生理痛のような鈍痛が無理になってきました😂💦
ありがとうございます🥹❤️❤️
ぽにぽに
無事に産まれますように!
頑張ってください💪🔥
ぽにぽに
ちなみに私はすーぐ麻酔してもらいました笑