家族・旦那 実母が定年退職します!約20年働いてた職場です!何かお祝いをしたいので… 実母が定年退職します! 約20年働いてた職場です! 何かお祝いをしたいのですが、何が良いでしょうか🤔? 出来れば退職した当日に渡したいのですが、その日は私も仕事があり当日買いに行くのは難しそうなのでケーキや生菓子は難しそうです💦 長い間お疲れ様でした、とメッセージが添えられるものがいいなと思っています! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り ケーキ お祝い 職場 実母 退職 ままり(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お花を予約しておいて、おうちに届けてもらうのはどうですか?^_^ 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント