コメント

(ت)♪︎
外出ては行けないという決まりはなかった気がします!家族は行っていいはずです!園や学校によってだと思います!
(ت)♪︎
外出ては行けないという決まりはなかった気がします!家族は行っていいはずです!園や学校によってだと思います!
「学校」に関する質問
放課後等デイサービスで モニタリングだったけど こんなに怒られるとは思ってなかったな。 ママ友のお子さんも 通い始めてめちゃくちゃ怒られてるて 聞いてはいたけど うちの子もここまで色々言われるとは 思わなかった…
絵の具セット、1年生の何月くらいに購入しましたか? 楽天で可愛いのがあって売り切れる前に買いたいなーと思いつつ、学校購入のお知らせが届いてそれを見てからの方が良いのかと悩んでいます😣
空手部の息子のことが心配です。 部活の練習がスパルタらしく、帰ってきたら毎日のように、ぬわああん疲れたもおおおと言ってます。 最近帰りも遅く、夜中腹減るらしく仲の良い友人2人とよく近くのうまいラーメン屋の屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
本人も外出いいのですか?
(ت)♪︎
マスクつけて良かった気がします!買い物とかは!
ママリ。
小学生の子供なんですが、いつから遊びに出かけていいのかなと💦
(ت)♪︎
遊びにとかだと本人元気で周りにうつしてしまうことを考えて方がいいかもしれないですね、、たしか学校とかは5日とか経過してからだった気がします!