子育て・グッズ 昨日月曜日から発熱(発症)して今日、コロナ陽性がわかったとします。は… 昨日月曜日から発熱(発症)して 今日、コロナ陽性がわかったとします。 はやくていつから外出できますか? 家族は症状なければ園や学校なりいっていいですよね? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 症状 学校 外出 陽性 家族 ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (ت)♪︎ 外出ては行けないという決まりはなかった気がします!家族は行っていいはずです!園や学校によってだと思います! 7月25日 ママリ。 本人も外出いいのですか? 7月25日 (ت)♪︎ マスクつけて良かった気がします!買い物とかは! 7月25日 ママリ。 小学生の子供なんですが、いつから遊びに出かけていいのかなと💦 7月25日 (ت)♪︎ 遊びにとかだと本人元気で周りにうつしてしまうことを考えて方がいいかもしれないですね、、たしか学校とかは5日とか経過してからだった気がします! 7月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
本人も外出いいのですか?
(ت)♪︎
マスクつけて良かった気がします!買い物とかは!
ママリ。
小学生の子供なんですが、いつから遊びに出かけていいのかなと💦
(ت)♪︎
遊びにとかだと本人元気で周りにうつしてしまうことを考えて方がいいかもしれないですね、、たしか学校とかは5日とか経過してからだった気がします!