はじめてのママリ🔰
絶対とは言い切れませんが一歳の子だと早すぎるんじゃないかなって思います💦
周りに診断された子がいますが5歳の時でした!
はじめてのママリ🔰
うちもその時期ぱちぱちすることがあり、不安になって病院行きました!チック症はこの歳だとまだないそうで、癖だと思うと言われました💧今は徐々に頻度が減り、たまーにやってる所を見かける程度になりました!
はじめてのママリ🔰
絶対とは言い切れませんが一歳の子だと早すぎるんじゃないかなって思います💦
周りに診断された子がいますが5歳の時でした!
はじめてのママリ🔰
うちもその時期ぱちぱちすることがあり、不安になって病院行きました!チック症はこの歳だとまだないそうで、癖だと思うと言われました💧今は徐々に頻度が減り、たまーにやってる所を見かける程度になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れたのでお話聞いてほしいです。 励ましてくれたり、同じだよーっていう方いたら 嬉しいです😭 友人とのラインはいつも既読無視できなくて どんな内容でも返します。 そうすると、いつもラインは私が既読無視されて 終…
育児に孤独感を感じてしまいます。 子供は本当に可愛くて、大切なのですが どうしても家にずっといると、ふと孤独感を感じてしまいます。 夫は仕事と両立してバンド活動をしています。 子供が生まれてから、ライブは月に2…
もう時期6歳の男の子がいます。 着替えてね!など声をかけると今やろうとしてたとか文句を言いながらしかやらなくなってしまいました。、 この時期はそんな感じでしょうか。接し方が良くないのでしょうか。ずっとその態…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント