はじめてのママリ
食道癌等の発癌のリスクが上がるのでやめた方が良いです。
また、胃酸で歯もボロボロになるそうです、、、。
私も若い頃やってしまっていましたが(5.6年ほど)今は治りました💦

おかな
胃・食道・咽頭・歯に悪影響を及ぼして体に負担かかります。
1日5000円食費が異常に掛かかって、ある意味食べ物を捨ててる感じですよね。
はじめてのママリ
食道癌等の発癌のリスクが上がるのでやめた方が良いです。
また、胃酸で歯もボロボロになるそうです、、、。
私も若い頃やってしまっていましたが(5.6年ほど)今は治りました💦
おかな
胃・食道・咽頭・歯に悪影響を及ぼして体に負担かかります。
1日5000円食費が異常に掛かかって、ある意味食べ物を捨ててる感じですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を産むか、堕すか。 メンタルやられているので誹謗中傷ご遠慮ください。 気持ちを吐き出させてください。 上の子4歳下の子2歳になります。 安全日だと思っていたら10日ほどいつもより排卵日がずれていたようで、妊…
余裕がなさすぎ、すぐ苛立つことが最近の悩みです 実家遠方、時短勤務です 8時預かり、16時お迎えで日々仕事が終わる14時から家に着いてご飯を準備してたらもうお迎えの時間です おもちゃを散らかす、癇癪を起こすと苛…
今日2歳の子のオムツかってきたんですが 義母2まだオムツしてるのってそろそろトイレ教えないとオムツ高いんだからって言われました。 基本オムツ買うお金は私と旦那で、だしているので義母に文句言われるすじあいはない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント