はじめてのママリ🔰
なんか不安定な感じで感情の波が激しいみたいな人いました。
我慢してましたが腹立つ時もありました💦
意外と、いつもありがとうございます〜とか持ち上げてるとコロッとしてるかもしれないですよ!
なの
1人いましたよ!今育休とってていなくてハッピーです😆
はじめてのママリ🔰
なんか不安定な感じで感情の波が激しいみたいな人いました。
我慢してましたが腹立つ時もありました💦
意外と、いつもありがとうございます〜とか持ち上げてるとコロッとしてるかもしれないですよ!
なの
1人いましたよ!今育休とってていなくてハッピーです😆
「先生」に関する質問
妊娠16週です。 お腹張るな〜とは思ってたんですが今日妊婦検診に行ったら、先生がエコー画面見ながら「お腹張ってるね〜。安静にしないとだよ〜。」と言われました。 エコーでは赤ちゃんが狭そうにしてました😢なんだか心…
病院に連れていくのが本当にストレスで仕方ありません。 病院キライ過ぎて、毎回ギャン泣き大暴れ… 特に歯医者。先生もあまりに酷くてたまにイラっとしてるのが伝わってくるくらいギャン泣きです。もう眠らせて治療して欲…
引越しで上の子の保育園が12月退園が決まりそうです✨ 担任の先生は2人いますが、特によくしてもらってる先生だけにタイミングを見計らってプレゼントを渡したいと思っています😊 保育士の皆さん、何をプレゼントされたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント