はじめてのママリ🔰
わかります〜😭😭
真ん中の子が2歳半なので絶賛イヤイヤ期、いつもはニコニコで行くのに怒ってしまうと泣いたり保育園行かない!!と足を止めたり...
でも時間ないから!と送り出して胸が苦しくなります(笑)
今日はお互いお迎えのとき沢山抱きしめてあげましょうね😭🩷
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭😭
真ん中の子が2歳半なので絶賛イヤイヤ期、いつもはニコニコで行くのに怒ってしまうと泣いたり保育園行かない!!と足を止めたり...
でも時間ないから!と送り出して胸が苦しくなります(笑)
今日はお互いお迎えのとき沢山抱きしめてあげましょうね😭🩷
「大泣き」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんのことです。 最近ミルクの量を120ml飲むようになり、120mlだと足りなくて大泣きすることも多かったのですが、 昨日から1日ミルク120mlを4回で、 今日はミルクを6回飲んでいますが、90mlの時もあり…
長くなるんですが、気にしすぎてどうしたら良いか分かりません😢 今朝、園に行った時に娘が泣いて駆け寄ってきました。転んで少し怪我したみたいでした。園庭には長居できない決まりなので、要件だけ聞いて、先生はパッと…
長くなるんですが、気にしすぎてどうしたら良いか分かりません😢 今朝、園に行った時に娘が泣いて駆け寄ってきました。転んで少し怪我したみたいでした。園庭には長居できない決まりなので、要件だけ聞いて、先生はパッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント