コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですよ😊
モロー反射も成長するとなくなってくるので、今しか見れないんだと思って見守りましょう💖
普通ですよ〜!
私も生後3ヶ月の息子がいますが暴れるようにモロー反射してます😂
はじめてのママリ
大丈夫ですよ😊
モロー反射も成長するとなくなってくるので、今しか見れないんだと思って見守りましょう💖
普通ですよ〜!
私も生後3ヶ月の息子がいますが暴れるようにモロー反射してます😂
「おくるみ」に関する質問
ネントレについて教えてください! 1カ月をすぎた娘がいます。 ゆるくネントレを始めたのですが 夜のねんねから練習して日中は抱っこで 寝せているのですがネントレされた方は 日中も抱っこしてなかったですか??🥹 …
9月下旬〜10月初旬に出産予定なんですが、退院着はどんなの着せましたか?同じくらいに退院だった方、参考にさせてください。 まだ暑い時期だと思うのでコンビ肌着+おくるみでいいかな?と思ってますがどうでしょうか🤔
無事出産を終え明日退院予定なのですが、自宅のエアコン温度について不安があります。 私もなのですが、旦那が特に暑がりで今の時期からエアコンはガンガンに使っています。 温度少し下げるね、も効かないレベルで本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
顔をかきむしるような動きをよく見るんですが、過剰過ぎておくるみもゆるゆるになるし起きちゃうみたいで困ってます😂
はじめてのママリ
眠たくてお顔擦っちゃいますよね〜!
私の子もおくるみしても100%崩れてます😂
スワドルは試された事ありますか?ペンギンみたいな見た目になって可愛いです😳
うちの子はそれでも起きてましたがw
おくるみより寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ
一時使ってたんですが、スワドルのほうが手が自由なので暴れて結局起きてました😭笑
はじめてのママリ
確かにバタバタしちゃいますよね😭
早く落ち着いてほしいですね😭