子育て・グッズ 保育園でうちの子の荷物に間違えて先生が他の子の服も入れていたのです… 保育園でうちの子の荷物に間違えて先生が他の子の服も入れていたのですが、プール遊びでびしょびしょの状態です。 その場合洗って返しますか? それとも勝手に洗われると嫌でしょうか?😵 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 保育園 プール 遊び 先生 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 洗って返してますよ! 7月24日 はじめてのママリ 洗って返します👕!! 7月24日 はじめてのママリ 洗わないで返します👕! 7月24日 はじめてのママリ🔰 保育園側のミスなので洗わないで返してもいいと思います(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント