子育て・グッズ 札幌住みです。夏休み中の児童館(ミニ児)って何時に行っても大丈夫で… 札幌住みです。夏休み中の児童館(ミニ児)って何時に行っても大丈夫でしたか? 今までは長期休みは車で送迎してましたが、長男が朝1人でミニ児に行くというので9時半で登録してみたんですが、お勉強タイムが9時から10時なので半端な時間よりも9時か10時に行った方がいいのでしょうか? お子さんが1人で児童館に行かれている方は何時頃行ってますか?😊 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 夏休み 車 勉強 夫 男 児童館 くっぱ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント