※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

こないだ義母さんが娘といとこを映画を観に連れて行ってくれました。な…

こないだ義母さんが娘といとこを映画を観に連れて行ってくれました。なのに、いとこが本当は違うの観たかったって言ったから、今日もまた映画観に行くって…。娘も私がいいよって言ったら行こうって言われたって。

私的には宿題終わらせてほしいんだけど?
自由工作も終わらせて欲しいんだけど?
映画終わって帰ってきても疲れてるのかイライラしてて全然やらないし😇

ちなみに私は仕事でいないです。旦那はいます。
これみなさんなら行かせます?夏休み中映画2回行ってます。今日入れたら3回。

コメント

ママリ

子どもの意思に任せますかね😊

• ママリ

ママリ

娘に聞いたら行きたいみたいなので、帰ってきてから宿題と工作終わらせる約束しました😅

• 28分前
ペンペン

お金はママリさんが出す感じですかね?
私は、お義母さんが出してくれるなら宿題ちゃんとやる事を約束して行かせます💡
疲れて約束守れないなら今日は宿題すすめる日にしますかね🤔

• ママリ

ママリ

お金はお義母さんが出してくれます。
    行きたいって言うので、帰ってきてから宿題と工作終わらせる約束しました😇

• 27分前
はじめてのママリ🔰

そんな感じなら家なら行かせないです。

「宿題終わってないので、娘は行けないです。」って断ります。

• ママリ

ママリ

私的にはほんとは行かせたくです💦
    今日中に宿題も工作も終わらせる約束しました😇ほんとにイライラしないでできるのがみものです。

• 24分前