※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L
妊娠・出産

先ほど誤って投稿しました。写真の撮影方向と性別の判別について教えてください。次の検診で性別が分かると言われ、早く知りたいです。

先ほど間違って投稿してしまいました。
皆様にお尋ねします、これは何処の向きから撮影してあるのでしょうか?先生から脊髄の写真と渡されましたが…

ちなみにこの写真で性別などわかりますか?
近々病院なのですが次の検診で性別がわかると言われ、早く知りたくてウズウズしています😅💦

コメント

とあ

私もエコー写真の見方あんまりわからないです(T_T)

13週で性別もうわかるんですか😳💕?
羨ましいです(T_T)私明日から24週なのにまだわからないです(笑)
来週の検診でたぶん確定のがわかるって言われててもう早く知りたくてドキドキです!

• L

L

難しいですよね😱🌷

11週で性別はもうわかっているらしく、ただ、エコーに見えるように移るのが役15週からで、はっきりわかるのが24週からと聞いたことがあります🤔✨

なので、私も次回ではっきりわかるかは謎ですが期待しています🤤💕

• 2月9日
虹の番人

後ろ向きかなぁ!
脊髄が下の方にあるような!

お股のエコーじゃないので分かりません(涙)
確定ではありませんが、12wにエコーでしっかり見てもらってる時にお股に突起物ありましたw
先生も言ってました(へその緒ではない)が確定はまだしないです!

• L

L

後ろ向きっぽいですよね😳💦

次回の病院まで待つことにします🤤💕
    気になって気になって仕方ないですが笑

• 2月9日