コメント

明日からダイエットする女👩
ほんっとわかります。
ほんっとわかります。
「結婚」に関する質問
私は体外受精を経て、2人の子供が居ます。 その治療の際に保存した受精卵があと1つ残ってます。 この受精卵の保存期間が8月3日まで迫っていて更新するか破棄するか、悩んでいます。 現在は女の子、男の子と2人の子供がい…
義妹ついて 20代前半で彼氏同級生で赤ちゃんが出来て結婚する予定みたいなのですが旦那の親は反対みたいです。 お互い今は無職 車ないと生活出来ないところで車の免許ない お互い実家暮らし 妊娠したあとも義妹の家に遊…
去年11月に結婚して半年くらいで妊娠かぁ、、。 順調で良いですなぁ。 私も今年冬出産予定でそろそろ安定期入ったところだったんだよね、、 2年半もの間腫瘍も見つかり手術もありながら妊活死に物狂いで頑張ってやっと妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
apa
ほぼ毎日働いて休みもなくて育児も手伝ってくれないし結婚が後悔ばっかりです😵💫
うちは手伝ってはくれますが
ほぼ毎日パチンコ行ってます😂
離婚したいです😅
apa
うちの人は全く手伝いもせずほぼ毎日パチンコ、スロットです🤣🤣笑
本当そうですよね🥹
似てましたね☺️笑
昨日も18時〜23時で行ってて
今日も行くみたいです☺️
apa
うちもほぼ一緒です!!!笑
19児半から23時でした🤣
うちも多分行くと思います🤣
自分だけ好き勝手遊びやがって💢て感じです😂
apa
本当そうですよね!🥹
こっちは家のこと全部して寝かしてやっと自分も寝れるって頃に帰って来てうちは起こしてくるのでめっちゃ腹立ちます!笑笑
ほんっとわかります!
せめてお風呂は
入れていってほしいです😂
apa
ですよね!!!😂
下の子生まれてからお風呂入れてもらったこと3回くらいしかないです🤣🤣笑
仕事始めたら離婚考えてます😂
わたしも最近まで別居してましたが自分がフルタイムで働くとなるときつすぎて😅
apa
そうなんですね!!
フルタイム絶対きついですよね💦