のん
上の子そうです!めんどくさいです笑
下の子セルフね、うるさくても寝る、寝起き最高です😌
退会ユーザー
わかりますー😭
3歳になってようやく夜泣きは無くなったものの
もうすぐ4歳になりますが、昼間眠たいと癇癪を起こし暴れ疲れるまで寝ず、寝起きも機嫌最悪で癇癪を起こし
夜中も寝たまま暴れます😇
普通に毎回だとしんどいですし
本当に眠いならスッと寝て?って感じですよね、、
そして同じく下の子は生まれた時から寝るの上手です
のん
上の子そうです!めんどくさいです笑
下の子セルフね、うるさくても寝る、寝起き最高です😌
退会ユーザー
わかりますー😭
3歳になってようやく夜泣きは無くなったものの
もうすぐ4歳になりますが、昼間眠たいと癇癪を起こし暴れ疲れるまで寝ず、寝起きも機嫌最悪で癇癪を起こし
夜中も寝たまま暴れます😇
普通に毎回だとしんどいですし
本当に眠いならスッと寝て?って感じですよね、、
そして同じく下の子は生まれた時から寝るの上手です
「2歳」に関する質問
息子が1歳児クラスに入園し、復帰後の働き方で悩んでいます。 4月から通いだし絶賛慣らし保育中です。 今日からお昼寝ありになりましたが、やはりほぼ寝れず、お昼ご飯もほぼ食べず帰ってきました。 私は看護師なのです…
男の子で髪の毛結んでたりしたらやっぱり女の子が欲しかったのかな?とか思われてるんですかね?私は全く思わないし私自身男の子が欲しくてたまたま男の子だったんですが、息子は2歳で髪の毛を結んでます、、すごい長いわ…
子供とお風呂別で入ってる方いますか? 2歳の子供がいます。 今私が生理で、子供だけ先に入れて保湿とお着替えとドライヤーまで済ませてから私が後から1人でお風呂入ります。 私がお風呂の間はテレビをつけて1人でリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント