のん
上の子そうです!めんどくさいです笑
下の子セルフね、うるさくても寝る、寝起き最高です😌
退会ユーザー
わかりますー😭
3歳になってようやく夜泣きは無くなったものの
もうすぐ4歳になりますが、昼間眠たいと癇癪を起こし暴れ疲れるまで寝ず、寝起きも機嫌最悪で癇癪を起こし
夜中も寝たまま暴れます😇
普通に毎回だとしんどいですし
本当に眠いならスッと寝て?って感じですよね、、
そして同じく下の子は生まれた時から寝るの上手です
のん
上の子そうです!めんどくさいです笑
下の子セルフね、うるさくても寝る、寝起き最高です😌
退会ユーザー
わかりますー😭
3歳になってようやく夜泣きは無くなったものの
もうすぐ4歳になりますが、昼間眠たいと癇癪を起こし暴れ疲れるまで寝ず、寝起きも機嫌最悪で癇癪を起こし
夜中も寝たまま暴れます😇
普通に毎回だとしんどいですし
本当に眠いならスッと寝て?って感じですよね、、
そして同じく下の子は生まれた時から寝るの上手です
「2歳」に関する質問
2歳です。 お茶漬けにハマって 普通のご飯を食べなくなりました、、、 ただのお茶にご飯をつけて食べてます💦 お茶がない時は水にお米を浸して食べています。 ほぼ、噛まずに飲み込んでいるのではないか心配です。 食べな…
3歳2ヶ月。トイトレ進みません… 苦戦したけどこうしたら進んだよーなどアドバイス欲しいです🙏 2歳ごろから家でゆるーくトイトレ始めたのですが、トイレ嫌がるようになって家ではほぼ進まず、去年の夏から保育園ではパン…
早寝早起きをさせろと言う旦那 2歳半の子を自宅保育しています。 子供は8:00くらいに起きて22:30くらいに寝ています。 少し前まで21:30には寝かしていましたが最近だんだん体力がついてきたのか寝かせてもなかなか寝なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント