コメント
はな
無知でしたが今ってガソリンにも補助出てるんですね…!!
出ていてこの値段はやばいですね😨
ほんと、何もかも値上げしてるのに、給料はたいして上がらなくて、最終的にどこにそのお金消えてるんだ?って思います…
はじめてのママリ🔰
ガソリン今も既に高いですよね😣!?
久しぶりにガソリン入れに行ったら高くてびっくりしました😱
うちの方まだ160円代なんですけど、こないだ地方へ旅行行った友達が188円のとこあったとか言ってて衝撃受けました💦
-
poon
私も出産で入院する前は160円台だったんです!
それなのに退院して帰り道スタンドの掲示板?の値段みてみたら172…え?ってなりました😓
188はやばいですね😥- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そんな数日で変わるんですね😢
車必須の地域の方には
大きい出費ですよね😭
うちはあまり車使わないのですが、やはり真夏は暑くて😭
最近気づいたけど、駐車料金も値上がりしてました、、車ってほんとお金かかりますよね、、
光熱費も食費も何もかも値上がり辛いです〜😭- 7月24日
-
poon
夫仕事頑張ってくれてるのにこれじゃもう家計が悪化する一方です😔
駐車場値上がりあるんですね😣地味にきついですね😔- 8月5日
ままりな
電気の補助もなくなり、秋田の水害で米の値段も今秋から上がる予定、、、、小麦の値段もコストプッシュインフレのあとも据え置き予定。卵も暑い日が続き鶏の体力が落ちてるのでサイズダウンにより雛鳥が大きくなったものの値崩れせず。
なかなか下がる予定はないですよね😅
-
poon
こちらは福島ですが逆に雨が少なくダムの水がなくなってしまい供給されず田んぼが干上がってしまっているようで秋田とは別の意味で値上がりしそうです😣
ガソリンに限らず全部高くて本当に参りますよね…😔
それなのに何かにつけて増税、課税で困ります😢- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ガソリン補助を0にするために、徐々に値上げしてますよ😂(徐々に値上げすれば値上げに気付きにくいよね?みたいな感じらしいです)
うちはレギュラー184円がデフォルトです!先週隣県で見た時は160円台で、隣県の高速のガソリンスタンドでも190円でした😁
-
poon
来週また2週連続で値上げ予定ですがついに180円いきそうです😔同じ市内同じ系列会社でも既に185のとこもあり…😣
高速のスタンドは高いですよね🥲- 8月5日
ぴっぷる
二重課税になってるんですよね今のガソリン代って😫
もうはよ減税してって感じですね!
-
poon
色々値上がりしてる中で増税課税でもう困りますよね😔- 8月5日
poon
出てるらしいです😂
ほんとやばいですよね🥵
国民がこんなに困窮してるのに
何故外国にばっかりお金送るのか…
退職金?にも税金つけるとか言い出してますよね!ほんとバカかよって思います😢