コメント
はじめてのママリ🔰
ランチ行きましょー!って誘って、ランチ後にこれから準備品見に行くんですけど、、って感じで自然な流れで一緒に行くのはどうでしょう??☺️✨
ママリ
私が義母だったらとっても嬉しいですけどね☺️✨
ベビーグッズ見に行きたいんですが、分からないので良かったら着いてきて貰えませんか😭?とか🙏
ランチ誘うついでにとかもよさそうです😋🍴💕
-
つきちゃん
嬉しいと言ってくださって安心しますヽ(;▽;)ノ
ご回答ありがとうございました🐥- 1時間前
ママリ
私は、
ベビー用品を買いに行きたいんですけど何がいいとかよく分からなくて着いてきてもらえませんか😭
あとたくさんお話もしたいので一緒にランチも行きたいです🥺🤍
のように送りました!
-
つきちゃん
実体験助かります‼️
一緒に行きたい旨ちゃんと伝えようと思います😊
ご回答ありがとうございました🐥- 48分前
髪切りすぎた
相談内容を拝見する限り、お義母さんと良好な関係のようなので、お義母さんも誘われたら嬉しいのではないでしょうか☺️
お義母さんが用品のお金を『出すよ』と言ってくれるのであれば、お言葉に甘えてもいいかなと思います🙂
買い物に付き合ってもらった+お金出してもらったお礼として、その日か後日一緒にランチしたり、何かお菓子を持っていったりされるのがいいかなと思いました😌
-
つきちゃん
日頃から良くしてくださっているのでお礼の気持ちは大切にしようと思います🥹🌷
誘うこと自体の心配はそんなにしなくてもいいのかな、と思いはじめてきたので
まずは自分の気持ちを言葉にして伝えようと思います!
ご回答ありがとうございました🐥- 50分前
つきちゃん
お義母さんからは息抜きでランチどうですか?とお声がけ頂いてたので
その流れで…というのもありですね🥹
つきちゃん
ご回答ありがとうございました🌷