子育て・グッズ 3歳2ヶ月です。歳近い方今どれくらい話してますか?うちの子供滑舌がと… 3歳2ヶ月です。歳近い方今どれくらい話して ますか?うちの子供滑舌がとても悪くなにを言ってるか 理解してあげられません。奇声もあげるしめちゃくちゃ うるさくてお出かけしてて周りに白い目で見られます…。 名前呼んでも振り向かないし、まだまだこんなもんでしょうか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2 名前 3歳 奇声 ママリ(4歳9ヶ月) コメント ママリ うちも滑舌めちゃくちゃ悪いです😅💦 旦那はわからず私はわかるみたいな言語多めです💦 名前は基本振り向きますが集中しすぎてると向かないこともあります😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント