コメント

ミッフィー
咳がひどい場合は耳鼻科ではなく小児科の方が胸の音を聴いてもらえるので小児科をおすすめします。
ミッフィー
咳がひどい場合は耳鼻科ではなく小児科の方が胸の音を聴いてもらえるので小児科をおすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
診断されてはないけど、恐らく強迫性障害です。 子供になにかあったらどうしようという不安に常にあります。 例えば、コンビニや外食で肉を食べた時 生焼けじゃないかなとか不安になり 上げる前に切って確認したりして…
最近物忘れがひどくひどいのレベルを超えています。 そして今日またやらかしてしまいました。 ファミサポに予約していたのを勘違いして明日だと思っていて、ファミサポから電話がきて『今日はキャンセルですか?』と……
埋没のカウンセリングに来たんですが、まずカウンセラーさんに相談して、その後待ち続けて予約の時間から早1時間。。いまだに院長と話せていないです。 お客さんは全然いないです。皆さんなら帰りますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦小児科の方がいいですか💦
先週木曜日に耳鼻科に行き、ネバネバの鼻水が喉の方に落ちてるから抗生剤を飲んだ方がいい。吸引するからまたおいで。と言われ土曜に再受診。治りが悪いので抗生剤を変更。次は火曜日に受診です。
明日月曜に小児科に行った方がいいでしょうか⁉️
ミッフィー
私なら明日小児科に行きます!
子どもがよく中耳炎になるので、耳鼻科と小児科をはしごすることもあるので、お薬手帳を持って小児科に症状や今飲ませてる薬を伝えたらいいと思います❗
はじめてのママリ🔰
小児科と耳鼻科、行ったり来たりでもいいんですね‼️
どちらかにした方がいいのかな?なんて思ってました💦
明日保育園後に小児科に連れていきます‼️
ありがとうございました😭