子育て・グッズ 耳鼻科の先生がOKを出したならプール遊びは大丈夫ですか? 金曜日に耳が痛いと言い出し、耳鼻科にいくとやはり中耳炎と言われました。 日曜日(今日)友達と水遊びする予定と 夏休みの預かり保育でプール(多分、水遊び程度で泳いだりしないです。ビニールプールでって感じの)をするので プールはしてもいいかと聞くと 「大丈夫だよ〜。もぐったり、飛び込みはしないように先生に伝えておいてね。」 と言われたんですが 皆さんなら耳鼻科の先生がokだしたならプール遊びはさせますか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 保育 夏休み 夫 水遊び 先生 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちぃ もぐったり飛び込まないようにと先生に伝えていても大勢いる子ども達の中その子だけを注意して見ていられないと思うので、潜ってしまう危険性がある気がします。。。 なのでもし我が子なら見学させます! 7月23日 はじめてのママリ🔰 今日、お友達と水遊びしてきたんですが私がずっと見ていられたのでやらせました。 やはり先生も見てるのは難しそうですよね… 7月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、お友達と水遊びしてきたんですが私がずっと見ていられたのでやらせました。
やはり先生も見てるのは難しそうですよね…