コメント
ちぃ
もぐったり飛び込まないようにと先生に伝えていても大勢いる子ども達の中その子だけを注意して見ていられないと思うので、潜ってしまう危険性がある気がします。。。
なのでもし我が子なら見学させます!
ちぃ
もぐったり飛び込まないようにと先生に伝えていても大勢いる子ども達の中その子だけを注意して見ていられないと思うので、潜ってしまう危険性がある気がします。。。
なのでもし我が子なら見学させます!
「先生」に関する質問
保育園最終日、登園できませんでした。 1歳から通った保育園、 私の職場が潰れたので春から幼稚園に行くことに✨️ そんなに実感ないですが... 3歳で保育園から幼稚園に変える皆様 悲しい、寂しい気持ちはありましたか? …
お子さんが保育園へ通っている方🙏 4/1〜の担任の先生の発表っていつですか? 今日のお迎えの時点でまだ発表されていない場合、担任の先生への挨拶ってどんな感じですれば良いでしょうか? 今日で最後なのか明日からもまた…
公立小学校の先生おられませんか? こどもが、入学式準備のため登校しないといけない春休みの日があります。中学受験の模試を優先したく、時間ギリギリか遅刻になるのでできたら休みたいのですが、志望校出席日数みられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日、お友達と水遊びしてきたんですが私がずっと見ていられたのでやらせました。
やはり先生も見てるのは難しそうですよね…