ココロ・悩み 独身の友達2人と遊ぶ予定なんですが、妊娠前までは旦那と私とその友達4… 独身の友達2人と遊ぶ予定なんですが、 妊娠前までは旦那と私とその友達4人でよく飲みに行く飲み友達でした。遊ぼ〜!と連絡があったので予定を立てていたんですが、これは旦那と子どももありきでの遊びなのかそれとも3人だけなのか、、、、🤣🤣 ちなみに1度子ども、旦那、私、その友達2人の4人でご飯行ってます! なんて聞くのが1番自然??ですか???😂😂笑 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旦那 妊娠前 遊び 友達 ご飯 しちゃん(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「子供は旦那にお願いするから時間は○時で!」 みたいにサラッと言えば、向こうも「あれ、連れて来ないの?」って聞いて来たりアクションあるんじゃないですかね😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント