コメント
はる
めちゃくちゃ分かります😂
うちも双子が産まれてから
ほんっっっとに毎日慌ただしいので
必要最低限しか話せないです
😭時間なくて伝えきれなかったことはLINEでやり取りしてます。
たまに子どもたちが早く寝た日に、少しゆっくり話したりするとき
久しぶりだねーってなります笑
はる
めちゃくちゃ分かります😂
うちも双子が産まれてから
ほんっっっとに毎日慌ただしいので
必要最低限しか話せないです
😭時間なくて伝えきれなかったことはLINEでやり取りしてます。
たまに子どもたちが早く寝た日に、少しゆっくり話したりするとき
久しぶりだねーってなります笑
「夫婦」に関する質問
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃちゃん
双子ママ🥰
ですよね!?時間無さすぎてLINEで伝えても、連絡事項あり過ぎてお互い記憶飛んでます 笑笑
うちは2人になってももはや無言です😂笑
生まれるまで一体何をあんなにしゃべってたのか…💦
はる
3人目が双子でした❤❤
わかります(笑)
たぶん旦那も覚えてないやろいから、証拠として一応LINE送ってます(笑)
やっぱり夫婦の時間減りますよね😅😅