コメント
はる
めちゃくちゃ分かります😂
うちも双子が産まれてから
ほんっっっとに毎日慌ただしいので
必要最低限しか話せないです
😭時間なくて伝えきれなかったことはLINEでやり取りしてます。
たまに子どもたちが早く寝た日に、少しゆっくり話したりするとき
久しぶりだねーってなります笑
はる
めちゃくちゃ分かります😂
うちも双子が産まれてから
ほんっっっとに毎日慌ただしいので
必要最低限しか話せないです
😭時間なくて伝えきれなかったことはLINEでやり取りしてます。
たまに子どもたちが早く寝た日に、少しゆっくり話したりするとき
久しぶりだねーってなります笑
「夫婦」に関する質問
離婚したいです…まずはどうすれば…皆さんの知恵をお借りしたいです… 30半ばの夫婦で0歳4歳の子供がいます。 転勤族で今は実家がある県の隣の県に住んでいますが田舎で交通手段が少ないのと(車は夫の一台のみ)子供2人連れ…
価値観相違による夫婦間の喧嘩について。 私の夫は家族で飲食業(自営)をしています。私はお店で働いてしまうと、子供の病気等で休むときに迷惑をかけてしまうので、ある程度大きくなるまでは外で働いています。(全く関…
相談です。 精神的にまいってます。 私はシングルで子供1人。 兄夫婦が徒歩5分の距離で住んでいて子供3人います。 フルタイムのため学校が終わったあと、よくうちの子がお世話になっていて従姉妹同士で遊んでいます。 持…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃちゃん
双子ママ🥰
ですよね!?時間無さすぎてLINEで伝えても、連絡事項あり過ぎてお互い記憶飛んでます 笑笑
うちは2人になってももはや無言です😂笑
生まれるまで一体何をあんなにしゃべってたのか…💦
はる
3人目が双子でした❤❤
わかります(笑)
たぶん旦那も覚えてないやろいから、証拠として一応LINE送ってます(笑)
やっぱり夫婦の時間減りますよね😅😅