コメント
はじめてのママリ🔰
子供の歯軋りは噛み合わせを合わせたりするためで、ストレスとかではなく生理現象らしいですよ😊
永久歯に生え変わる中学生ぐらいまでは続くそうです🫢
うちの子も歯軋りすごくて心配になって相談した事ありますが、心配しなくていいそうです😊
はじめてのママリ🔰
子供の歯軋りは噛み合わせを合わせたりするためで、ストレスとかではなく生理現象らしいですよ😊
永久歯に生え変わる中学生ぐらいまでは続くそうです🫢
うちの子も歯軋りすごくて心配になって相談した事ありますが、心配しなくていいそうです😊
「3歳」に関する質問
2人目育児でおしゃぶりに頼りっぱなしです、、、 どうしても上の子(3歳)とほぼ毎日ワンオペという過酷さにおしゃぶりが手放せず、かまってあげれないときにはすぐ使ってしまったり、寝かしつけに使ってしまいます。 特…
障害受容ができません。 発達グレーの息子3歳半を育てています。療育センター、自発に通って、加配をつけて保育園に通っています。 各種発達テストによっても結果が様々で、明確な答えがでず、診断はでていません。癇癪が…
保育園入園についてとっても悩んでるので聞いてください。 そして意見を聞かせて下さい。 まず、私は0歳と3歳を自宅保育するのは 自分のキャパ的にしんどいです( ; ; ) けど旦那は一歳までは自宅保育して欲しいと 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
物凄い音なので大丈夫なのか?
と思ってましたが、成長過程なんですね!
聞いてるとうわぁ〜やめて〜
と思いますが🤣
成長中と思ってそっとしておきます笑
コメントありがとうございました😊