産婦人科・小児科 3ヶ月の息子がいます。不安なので相談させてください。先ほど暴れて敷き… 3ヶ月の息子がいます。不安なので相談させてください。 先ほど暴れて敷き布団から頭がはみ出てぶつけました。 ぶつけた時泣いていたみたいで、すぐ抱っこしてあやしたら泣き止んでニコニコしてました。その後は特に泣いたりはせず、おっぱいもよく飲み今はねんねしました。 #8000が混み合っていてつながらず、ここに質問させていただきました。様子見でいいのでしょうか…。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 布団 息子 おっぱい ねんね はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 🧸 高いとこから落ちたとかでもなくただぶつけただけですよね? 泣いたあと普段と様子も変わらないなら全然問題ないかと思います💡 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ぶつけただけです😭 ありがとうございます!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぶつけただけです😭
ありがとうございます!!