分娩する産婦人科を悩んでいます。・南区に住んでいて、車の運転ができ…
分娩する産婦人科を悩んでいます。
・南区に住んでいて、車の運転ができないので桜通り線沿いか名城線沿いで徒歩でいけること
・やさしくて安心できる医師・助産師であること
この2点を重視しています。
加藤外科産婦人科、中根産婦人科、徳重ウィメンズクリニック、あさもとクリニックあたりが気になっていますが、先輩よりバースやベル系列が人気だとも聞いて、人気ということは安心できるのかな、、口コミもさまざまでわからなくなっています。
なにかご助言いただけると助かります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
はじめてのママリ
ベル系、1人目の初めの検診数回だけ行きましたが、待ち時間が長すぎて空いているのに呼ばれないし、妊婦さんに全然優しくなくてその時点で辞めました。結局腕の良い医師のいる総合病院に転院しました。人気なのはご飯が豪華とか、病院が綺麗だとかアメニティが揃っててイマドキとか、そういうところだと思います。知り合いに何人もベル系で産んだ人います。私的に、みんな良いっていうから初め行きましたが子宮頚がんの検査?かなんかを妊娠すると必須でやるんですがその検査は通常痛くないのにめっちゃ痛くて、腕を疑ったので変えました。
すみません、場所どうのは分からないのですが、私的にベル系はそんなに良いと思えませんでした。
コメント