かな
1歳半健診の時、脱がされた瞬間からギャン泣きで私にしがみついて大暴れでした😂
看護師さんから1歳半は場所見知り人見知りの子が多くて正確に測るのが1番難しい時期って言われました😂
かな
1歳半健診の時、脱がされた瞬間からギャン泣きで私にしがみついて大暴れでした😂
看護師さんから1歳半は場所見知り人見知りの子が多くて正確に測るのが1番難しい時期って言われました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが月曜日にコロナ発症で今日まで待機期間です。 子供から私へコロナが移り、私が水曜日に風邪症状があり昨日陽性になったので、恐らく水曜日から発症したとのことで日曜まで待機期間になります。 月曜日には私も娘…
オンライン診療使ったことある方いますか?😵💫 11ヶ月の子供で腕の間接に汗疹?見たいな感じで赤くなっているのですがそれでも見てもらえるのでしょうか🤔 普通の病院と同じように医療証使うと無料ですか?😵💫 ついでに保…
分娩する産婦人科を悩んでいます。 ・南区に住んでいて、車の運転ができないので桜通り線沿いか名城線沿いで徒歩でいけること ・やさしくて安心できる医師・助産師であること この2点を重視しています。 加藤外科産婦人科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント