コメント
かな
1歳半健診の時、脱がされた瞬間からギャン泣きで私にしがみついて大暴れでした😂
看護師さんから1歳半は場所見知り人見知りの子が多くて正確に測るのが1番難しい時期って言われました😂
かな
1歳半健診の時、脱がされた瞬間からギャン泣きで私にしがみついて大暴れでした😂
看護師さんから1歳半は場所見知り人見知りの子が多くて正確に測るのが1番難しい時期って言われました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
まさかの予防接種の副作用で大学病院行かなきゃ行けなくなるなんて思ってもみなかった🥲 ロタの影響で腸重積になるかもと言われてたけどそんなの数パーセントでしょって思ってたのにまさかのロタ接種直後に病院で嘔吐。先…
前回の生理が6月10〜15日でした。 もうさすがに今月の生理きてないとやばいですよね?💦 来る気配もなく生理予定日から1週間すぎましたが今日検査したところ陰性でした。 2日前からお腹が張って少し痛くてガスが溜まって…
深谷市の菊地病院 ・計画無痛分娩について ・立ち会い分娩について ・面会について ひとつでもわかれば教えてください! 来週検診をして出産日確定する予定なのですが それまでに気になってしまって😅 計画無痛分娩につい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
まさかのママさんの体重まで測るはめになるとは😳😂
お疲れ様でした😂✨
家で測るときもなかなかまっすぐ立ってくれないし難しいですよね💦
今もまだ発語は少ないですが最近少し意思疎通ができるようになってきました🤗💓
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じ状況です!!笑
体重も結局測れず、私が抱っこして測って私の体重を引くという…私の恥晒しになりました😇
やっぱりなかなか測れないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
公開処刑とはこのことね。と思いました😭
息子も少しずつ言葉が出たり意思疎通ができるようになってきました☺️
その分、自我もすごいですが….
色々と教えてくださり、本当にありがとうございます😌✨