はじめてのママリ🔰
オンライン診療は基本、システム利用料とかとられるのでかなり割高ですよ!
そして湿疹なら、直接みてもらいたいし近所の皮膚科でみてもらうのがいいと思います…。
薬も有料で配送ですし。
ママリ
キッズドクター使ってますが、子供の診察はお金かからないですよ!
(普段の診察も医療費無料の地域です)
汗疹も診てくれます!
保湿剤は問診票に書けば医師の判断で出してくれるかもです😊
はじめてのママリ🔰
オンライン診療は基本、システム利用料とかとられるのでかなり割高ですよ!
そして湿疹なら、直接みてもらいたいし近所の皮膚科でみてもらうのがいいと思います…。
薬も有料で配送ですし。
ママリ
キッズドクター使ってますが、子供の診察はお金かからないですよ!
(普段の診察も医療費無料の地域です)
汗疹も診てくれます!
保湿剤は問診票に書けば医師の判断で出してくれるかもです😊
「病院」に関する質問
元々いぼ痔、切れ痔があって1人目出産後悪化してマシになったり痛かったりを繰り返してます😵 大きさは確認できてませんが、1度病院に(1.2年前程)行った時に薬を貰って痛くなかったので放置してたら硬い便、仕事では座りっ…
妊娠中の出血について 今安定期に入ったのですが、先ほどトイレに行った時織物シートに薄いピンクの織物?がついていました。 トイレットペーパーで拭いてもつきませんでした。 これって腹痛とか伴ったり、鮮血で生理並…
完ミです。 入院していた病院からミルクは2週間健診までは60〜80を3時間おきに上げてと言われていますが、毎回、よく飲んで50ぐらいしか飲みません。 起きる感覚は1時間〜2時間の間です。 少なすぎでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント