たんぽぽ
2歳の子が、発熱で蕁麻疹出ました!熱が下がるのと同時に引いていきました😳
小児科に行きましたが、特別な処置があったわけではないので頓服などうまく飲ませて様子見してました!
たんぽぽ
2歳の子が、発熱で蕁麻疹出ました!熱が下がるのと同時に引いていきました😳
小児科に行きましたが、特別な処置があったわけではないので頓服などうまく飲ませて様子見してました!
「3歳」に関する質問
実家兄弟や姉妹で絶縁した方いらっしゃいますか? 子供たちには何て説明していますか?? 私の姉が精神疾患(おそらくADHD+ASDの2次障害)で 35歳にもなりますが親に対して『うるせぇ』だの『飲酒運転なんて余裕だから…
保育園に入れようか悩んでいます🥺 現在2歳、来年度2歳児の子どもがいます。 私は結婚と同時に仕事を辞めてしまっているので、現在は専業主婦です。 お金もないし、毎日何して過ごそうか悩むし、イヤイヤ期大変だし、保…
トイレトレーニングのストレス限界越えそうです😭! あと4ヶ月で4歳になる息子が未だにおしっこも💩もトイレできません😭 3歳になってしばらくはオムツで30分毎ににトイレに座るというトレーニングをしてましたが中々上手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント