たんぽぽ
2歳の子が、発熱で蕁麻疹出ました!熱が下がるのと同時に引いていきました😳
小児科に行きましたが、特別な処置があったわけではないので頓服などうまく飲ませて様子見してました!
たんぽぽ
2歳の子が、発熱で蕁麻疹出ました!熱が下がるのと同時に引いていきました😳
小児科に行きましたが、特別な処置があったわけではないので頓服などうまく飲ませて様子見してました!
「3歳」に関する質問
旦那(24歳)がマザコンすぎてイライラします。 息子3歳と1歳半いてます。 (義母の家は私達の家から歩いて5分) (週3日程会ってる) ・旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日お母さんにビデオ通話30分程(特に用もなく、LINEで…
悩んでます 3歳の娘ですが、 ご飯のとき未だに手で食べます 矯正ハシ、スプーン、フォークは使えます 「ハシ使えるんだからハシで食べよ〜」 ってしつこく言っても手で食べます🫠 手は汚くなるし机も汚くなるし、 プチ…
七五三やった方、千歳飴どうしてますか😭? 3歳のときにもらったやつはそのまま食べさせるのも嫌だったので一口サイズにしました。今年は保育園からもらって持って帰ってきましたが、一口サイズに切るの大変だし粉々にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント