子育て・グッズ 3歳発熱4日目です。今日蕁麻疹がでました。熱の影響で蕁麻疹がでること… 3歳発熱4日目です。今日蕁麻疹がでました。熱の影響で蕁麻疹がでることはよくありますか?もう病院もやっていないのでそのまま様子見でも大丈夫ですかね🥺? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 3歳 夫 蕁麻疹 みかえる コメント たんぽぽ 2歳の子が、発熱で蕁麻疹出ました!熱が下がるのと同時に引いていきました😳 小児科に行きましたが、特別な処置があったわけではないので頓服などうまく飲ませて様子見してました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント