※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりまま
その他の疑問

家に誰かを呼んで遊ばせたりしていますか?うちはよくみんなで楽しんでいますが、ワンチャンが苦手な人もいるので少なくなりました。皆さんはおうちにあまり呼びますか?

皆さんはお家に誰か来て遊ばせたりしますか?🥺✨

うちはよく家に来てもらってみんなでプールしたりお昼食べたり、なんならお風呂入って貰って寝るだけ!!なんで日もしょっちゅうです。

ワンチャン飼い始めてワンチャン苦手な方もいるのでそういう日は少なくはなってきましたが未だにあります。

でも皆さんはおうちにあまり呼んだりはしないんですかね?

コメント

はじめてのママリ

絶対呼ばないです😅💦
新築なのもあり、他の子に傷付けられたり汚されるの嫌なので遊ぶなら公園や外です。

• ままりまま

ままりまま

新築だときついですね!!笑笑
    ありがとうございます😍

• 7月24日
みき

呼ばないです💦
行きたいって言われたらいいですけど、家に来ても何もないよ❓って言います😂

• ままりまま

ままりまま

なるほどなるほど😂❤️
    何もないのはうちでも間違いなくなにもないです!笑笑

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

遊ぶだけなら!娘の友達親子を何度か^ ^夕飯前に帰宅ですけど!

お風呂入れるまでの関係性のママ友もまだおらず笑

• ままりまま

ままりまま

高校の時の同級生などお風呂入っていってー!とか親戚の子とかはいってったりします😁🫶🏻🫶🏻

• 7月24日

昔からの友人たちは家来てもらって夕飯まで一緒に食べたりします🥺夏休みだから子どもと一緒にお泊りおいでーとも言ってますね!
でもうちも犬と猫がいるので動物大丈夫な人限定です😂

• ままりまま

ままりまま

そうですよね!昔からのお友達とかはそうなりますよねー❤️❤️動物!!そうなんですよ!!そこがなかなかネックです😂

• 7月24日
はじめてのママリ

お風呂はないけど、
夕飯前まで〜とかはあります☺️☺️☺️

• ままりまま

ままりまま

ありがとうございます❤️夕飯前まではらありますよね❤️

• 7月24日