ハチミツ🍯
お米見て欲しがる素振りがめっちゃあったので、5ヶ月からしました😊

はじめてのママリ
親が食べているのをじっと見て手を伸ばそうとしたり、よだれが増えていたので5ヶ月ぴったりから始めました。

はじめてのママリ🔰
5ヶ月ぴったりで始めたんですが、最初は食べなかったりで1週間あけて再開しました😇

しずく
5ヶ月〜6ヶ月となってるのでうちは6ヶ月前ぐらいに開始しようかなと思ってます!😆
ハチミツ🍯
お米見て欲しがる素振りがめっちゃあったので、5ヶ月からしました😊
はじめてのママリ
親が食べているのをじっと見て手を伸ばそうとしたり、よだれが増えていたので5ヶ月ぴったりから始めました。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ぴったりで始めたんですが、最初は食べなかったりで1週間あけて再開しました😇
しずく
5ヶ月〜6ヶ月となってるのでうちは6ヶ月前ぐらいに開始しようかなと思ってます!😆
「生後4ヶ月」に関する質問
3日前から喉がめっちゃ痛いです。 熱ないし、咳も出ない、ほんとに喉だけです。 ゴールデンウィークなので病院やってなくて、市販の薬飲んでます。 生後4ヶ月の息子おりますが、うつってないか心配です💦 今のところはミ…
生後4ヶ月うつ伏せにするとくるくる足の裏で方向転換してます 気づいたら色んな向きむいてたり一歩くらいずり這い進んだりもします 早くないですか? あまり成長早いのも良くないですよね?
生後4ヶ月の女の子ですが、ほぼ一日中叫んでいます。 元々声が大きいのにプラスして奇声というか、雄叫びというか、とにかく叫んでいて、抱っこしたら落ち着くのですが、その声が耳に残ってストレスを感じています(ドキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント