※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝トイレで旦那のうんちが飛び散り、掃除しているときにイライラ。他の人も同じ経験ありますか?

朝からイライラ。朝トイレ入ったら旦那が朝方使ったらしく、うんちが飛び散ってました。
お腹痛くなったそうですが、朝から他人😇の汚いもん掃除して嫌な気分です。旦那が掃除すると私は潔癖なので自分でやりたいんですが、どんなうんこでてんのってくらいへんなとこに飛び散ってて。

同じようなかたいます?うちの旦那だけですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それ本人は自分で綺麗にしようって思わないんですかね😭
わたしも昔仕事で男子トイレ清掃しましたが ほんっと汚くて同じ人間とは思えないレベルでした(笑)
次使う人の気持ちを考えてくれって思いますよね

ままり

それでめちゃくちゃ怒ったことあります😩

たこ天

汚したって分かってるんですか?
ありえませんね👊👊
私ならぶち切れです👊👊

はじめてのママリ

一度旦那がすごいお腹壊してた時、便座あげると大変なことになってました😂
自分で掃除してー😅と少しはよぎりましたが笑、めっちゃ痛かったやろうな可哀想にが勝ちました😂

ちぴ

旦那お腹が弱くてしょっちゅうそんな感じです😂
交際してる時から耐えてたんですがいい加減ムカついて発狂したので今は自分で掃除させてます💩笑

ままり

うちの旦那です😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
一時期酷すぎました🤣
汚い!ここは公衆トイレじゃない!
家なんだから綺麗にして!!とめちゃくちゃ言いまくりました笑
旦那は不貞腐れてましたけど笑
今ではちゃんとやるようになりました笑