コメント
はじめてのママリ🔰
時給アップに限らず、直属の上司に相談するのが一般的だと思います。
そこを飛び越えて相談してもよい環境であれば組織としてはよくないですし、例えそれができても直属の上司の立場を考えて行動しないと評価に響くと思います💦
はじめてのママリ🔰
時給アップに限らず、直属の上司に相談するのが一般的だと思います。
そこを飛び越えて相談してもよい環境であれば組織としてはよくないですし、例えそれができても直属の上司の立場を考えて行動しないと評価に響くと思います💦
「職場」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、今日職場の人とご飯食べたのですが、まさかの抱っこ紐を忘れたのと、おもちゃとか私があんまり持っていかなかったせいでフードコートでずーっと不機嫌…いいところを全然見せられなくて落ち込みました… …
友達夫婦から行事毎があるたびに連絡が来るのに、 毎回返ってこなくなります。 嫌われてるんでしょうか?😢 上の通りなんですが、友達夫婦の夫の方から何か行事毎(出産、家建てるなどなど)があるたびに、『遊びに来てよ…
職場で看護休暇あるママさんにお聞きしたいです! 看護休暇が今勤めている会社になく 社長が看護休暇を検討してくれているのですが 看護休暇というのは無休が普通なのでしょうか? それとも有給のようにお金が発生するお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やはりそうですよね。私の場合はまず店長に相談してそこから上にあげてもらうのがベストですよね?
はじめてのママリ🔰
はい、それがよいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのように動こうと思います🙆