産婦人科・小児科 4ヶ月の息子が発熱後、赤いプツプツができました。病院に行くべきか悩んでいます。考えられる病気はありますか? 同じような症状の方がいましたら教えてください。 4ヶ月の息子が1日だけ38.8度の発熱。 解熱後、手、足、顔に赤いプツプツができました。 (手の平、足の裏にはできていません) 汗疹かなと思いましたがお腹や背中にもできていません。 発熱した日に小児科を受診し、コロナとインフルは陰性でした。 熱は下がってミルクの飲みもいいので病院に行くまではないかなと思っているのですが、考えられる病気はありますか...? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ミルク 小児科 病院 症状 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 突発ですかね? うちもそんなかんじで一応病院行きました。結局なにかわからず、突発かも?で終わりました😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 お子さんも同じ感じだったんですね。 熱が1日だけで機嫌も悪くないし、、、と思っていましたが赤い発疹があるので突発の可能性がありそうですね。 教えてくださりありがとうございました☺️ 7月22日 退会ユーザー とんでもないです☺️ プツプツ早くよくなりますように 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんも同じ感じだったんですね。
熱が1日だけで機嫌も悪くないし、、、と思っていましたが赤い発疹があるので突発の可能性がありそうですね。
教えてくださりありがとうございました☺️
退会ユーザー
とんでもないです☺️
プツプツ早くよくなりますように