※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が私の妊娠中に友人と旅行に数日間行きました。電波が通りにくく、何…

夫が私の妊娠中に友人と旅行に数日間行きました。
電波が通りにくく、何かあってもすぐに帰って来られない場所です。私は初期からずっと体調が安定せず病院にも急遽何度も行っているような状況でした。。。

その旅行に行く前に私が止めても聞かなかったため、義母に私の気持ちを伝えて相談しましたが(夫のいない時にです)結局夫の肩を持ち、後日、私の前で夫に「旅行楽しんでね〜♪」と言っていました😓

旅行中は私の身体を心配する連絡もなしで呑気に帰ってきましたが、私は我慢の限界で、旅行に行ったあなたもだし、それを相談したのに、私の前で楽しんでねって言ったお義母さんにも正直残念で悲しかったです。とつい本音を言ってしまいました。

強い言い方はしていないですが、義母のことは言わない方が良かったでしょうか…🥹

コメント

ままり🌻

義母はいつまでも息子(旦那)の味方ですからね、、
言ってやってよかったと思いますが、
今後義母&旦那で結束されると
面倒だなと思います。

はじめてのママリ🔰

義母なんてそんなものですよね、、、
言っても全然いいと思います

孫に会えると思うなよ!
って思うし
妊娠中色々体調や精神面も
不安定になるものなので
それを支えるのが旦那の仕事なのに
って思います。

所詮他人だなって私も思います🤛

はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよ。ひどいですね。
こちらも今後は結局は他人と割り切りましょ🙄

はじめてのママリ🔰

まぁそこまで自分勝手な旦那さんを育てた人なので、期待できないなぁという感じですね😇最悪縁が切れて良いなら、全然言ってもいいと思いますよ!