コメント
c o c o 𓍯·°
はーい🙋♀️
5歳長女、3歳長男、0歳次女です!
長女と長男は、、、
YouTube以外は喧嘩もなく仲良しです!
お姉ちゃんが優しいからか大好きで、いつもくっついて遊んでます😌
長女と次女は、、、
私が手が離せない時など何も言わず次女の側にいて遊んでくれてるから次女もお姉ちゃん大好きで追いかけてます😌
長男と次女は、、、
長男は先日まで妹に無関心でした😂
私がお願いしない限り、一緒に遊ぶとか特になかったです。次女もわかってるのか兄が呼んでも反応しませんでした。笑
最近は、泣いてたらおもちゃ持ってきてくれたり2人仲良く遊んでる事も増えました☺️
基本は3人仲良く遊んでます🫧
ちちぷぷ
うちはみんな2歳差ですが、長男と次男と三男は3学年差、長男とは5学年差になります。
今はただただ、三男が可愛がられています。長男は次男のことは可愛がりませんが(友達だと思ってる?)三男は可愛くて仕方ないみたいです!
三男は次男の方が優しいことがよくわかっているので次男といる方が嬉しそうです笑
でも上二人が遊んでいると僕も僕もと入っていって、3人で遊びたい姿も見られるので、これからが楽しみだなという感じです😁
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗
かわいい!!!読んでいて癒されました🤤💕これからが楽しみですね!私も自分の子供たちの今後が楽しみになりました🤍- 7月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗
読んでいてほっこりしました!
上の子と下の子は遊ばなくなっちゃうのかなあ?とか思ってたんですが、3人で仲良く遊んでいると聞いて楽しみになりました🥺