妊活 高温期の基準がわからないのですが、これは高温期といえますか? 高温期の基準がわからないのですが、 これは高温期といえますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 高温期 am コメント 退会ユーザー 確実な低温期(生理開始〜)のグラフがないと比較ができないので何ともかと😭まずは1ヶ月以上記録してからだと思います! 7月21日 am ありがとうございます🥲 ずっと以前測ってたのですが 今週期測ってたなくて🥲 7月21日 退会ユーザー そうだったんですね!! 前回の高温期はどのくらいだったんですか🥺? 7月21日 am 36.8 らへんで今回上がりが悪いような気がして😅 今回からデュファストンを飲み始めてて それならもっと上がるかな?と思ったのですが💦 7月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ありがとうございます🥲
ずっと以前測ってたのですが
今週期測ってたなくて🥲
退会ユーザー
そうだったんですね!!
前回の高温期はどのくらいだったんですか🥺?
am
36.8 らへんで今回上がりが悪いような気がして😅
今回からデュファストンを飲み始めてて それならもっと上がるかな?と思ったのですが💦