退会ユーザー
うちの園では自分が児童表書く子どもをそのまま面談すると思います!
めちゃくちゃ気になるお子さん以外なら適当に決めてると思いますよ😅
退会ユーザー
うちの園では自分が児童表書く子どもをそのまま面談すると思います!
めちゃくちゃ気になるお子さん以外なら適当に決めてると思いますよ😅
「担任」に関する質問
死ぬほど落ち込みます。 年少の娘なんですが、今週頭くらいに時々お友達のことを叩いたみたいな話を本人がするので担任に聞いたところ、時々あるけど年少の喧嘩の範囲、頻繁じゃないから大丈夫みたいな感じでした。 今日…
平日に学校を休ませる時に担任の先生に相談ってしますか? 明日からGWですね。 特に旅行は行かないですが、28日の月曜日に休んで恐竜博物館に行く予定です。 去年三連休に行ったらとんでもなく混んでたので、飛び石連休…
4月から年少で幼稚園に入園した娘の事でご相談させて下さい 元々発達に不安な事があり、入園前に園側と相談して 入園後に集団生活での様子を見て療育に行くかどうか検討していきましょうとのお話をしていました まだ4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント