はじめてのママリ🔰
我が家も私が疲れた時や、休憩したい時は
休んでていいよと言われやってくれます💦
ほんま感謝です…💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので時と場合によりますが、書かれてる内容であれば100%やってくれてますかね☺️
トイレットペーパーやゴミ袋、シャンプー、洗剤等のストックの管理からお庭の草むしりとか家庭菜園なども含め全て旦那がやってます😅
私が居なくても大丈夫だなって思います💦稼いでくれてるのに家の事までこなして凄いな、、、仮にもし離婚になったら親権は旦那に渡します笑
おだやかでいたいまま🔰
やってもらってますー!!
うちは共働きで、お互いに収入も同じ位なのと、
私の方が職場が遠く、車の運転免許も無いので車で数分が職場の必然的に旦那が動いてくれます。
育休中は私も手伝いしてましたが、今は頻回授乳なのもありしてないです。
仕事復帰しても家事は今後も旦那頼りです。
私が入院した時もおかげで慌てたりはしなかったです。
元々は不便な土地に引っ越したのも、旦那が家事してくれる条件だったのもあり、 甘えてます!
はじめてのママリ🔰
休日は全部やってくれますし、
平日も時間の許す限りやってくれます😀
でも申し訳ないので私もやります😂
ぴこ
同じ方に初めて会いました!
ほぼ100%夫がしてます🙆🏻♀️
毎日のご飯も洗濯も掃除も夫です。
私はたまに作りたいメニューがある時に気まぐれで料理したり(洗い物は夫)保育園の送りだけ(お迎えは夫)です。
自慢とかダメ嫁とか思われそうでなかなか周りに話せないので同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭✨️
私も甘えすぎかなと思うこともありますが素敵な人と結婚したと思って楽させてもらってます😂
うさこ
うちもそんな感じで専業主婦です(笑)
はじめてのままり
みなさまコメントありがとうございます!
遅くなりまして&まとめてのご返信で失礼します…💦
同じ方が意外といらっしゃって驚きました🤣と同時に少し安心しました…笑
あぐらをかくのはよくないですが、うまく甘えながらいこうと思います🤭
コメント