コメント

はじめてのママリ🔰
冬の時期に子供がかかったけど発熱1日だけで2日目からは元気過ぎてイライラがつのりました😅同じくインフルAでしたよ。
はじめてのママリ🔰
冬の時期に子供がかかったけど発熱1日だけで2日目からは元気過ぎてイライラがつのりました😅同じくインフルAでしたよ。
「男」に関する質問
みなさん美容師さんってどう選んでますか? 近所の口コミが良い美容院が気になっています。 スタイリストさんが2人いて、 一人は歴15年の男性。 もう一人は歴7年の女性です。 カット事例の写真を見ると、 7年目?の女性…
2年勤めたパートを辞める際、男性上司にはお菓子など必要だと思いますか? 渡すのはお世話になった男性14人、女性14人の職場でそれぞれ5000円ほどの焼き菓子を渡します。 男性側には、上司に、これ良かったら男性のみな…
旦那が娘にばかり厳しいです。 3人兄弟で女(6)男(4)男(2)を育てています。 赤ちゃんから年少さんくらいまでは夫も娘を可愛がっていましたが、最近娘に対する態度が酷いです。 確かに娘は下2人に比べて口が達者で文句を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんりん
コメントありがとうございます!
同じく軽症だったのですね!
緋樺俐さんはインフルお子さんからうつりましたか??
うつらないように工夫されてたとかありましたら教えて下さい!
私が今38週の妊婦なので絶対に移りたくないのです😭
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりましてごめんなさい🙇
軽症の時は移らなかったです。
子供が小1だったのもありマスクが出来る歳だったのでマスク着用させていました😊後は自由に過ごさせていました😊
0歳児の時は熱が何日も下がらなかった時は流石に移りました😅マスクも出来ないオムツ交換等手取り足取りしたのもあります😅
りんりんりん
今更ですが上の子にはマスクさせます!
とても参考になります!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
移らないことを願います🙏
大人や子供も手洗いうがいは徹底しましょう😊やられていたらごめんなさい🙇