コメント

はじめてのママリ🔰
冬の時期に子供がかかったけど発熱1日だけで2日目からは元気過ぎてイライラがつのりました😅同じくインフルAでしたよ。
はじめてのママリ🔰
冬の時期に子供がかかったけど発熱1日だけで2日目からは元気過ぎてイライラがつのりました😅同じくインフルAでしたよ。
「男」に関する質問
生後1ヶ月半くらいです👶🏻 肌の色が赤黒い感じなんですけどいつになったら白くなるのか…上の子は女の子で1ヶ月検診の時にはすでに真っ白だったのですが…下の子はなんでか周りと比べてもわかるくらい泣く時とかは真っ赤にな…
子どものママ遊ぼう!に対して断っていいですかね… 今まで遊ぼうと言われても断ったことがありません。 どうしても手が離せない時はこれが終わったらね、と言って終わった後は必ず遊んでいました。 フルタイム正社員で平…
旦那の財布から風俗店のカードがでてきました。 ポイントカードになるのですが、日付けだけしか書いておらずいつのものかわかりません。勝手に見てしまったのは初めてで、急ぎで別のカードを探すつもりで旦那がいない間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりんりん
コメントありがとうございます!
同じく軽症だったのですね!
緋樺俐さんはインフルお子さんからうつりましたか??
うつらないように工夫されてたとかありましたら教えて下さい!
私が今38週の妊婦なので絶対に移りたくないのです😭
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりましてごめんなさい🙇
軽症の時は移らなかったです。
子供が小1だったのもありマスクが出来る歳だったのでマスク着用させていました😊後は自由に過ごさせていました😊
0歳児の時は熱が何日も下がらなかった時は流石に移りました😅マスクも出来ないオムツ交換等手取り足取りしたのもあります😅
りんりんりん
今更ですが上の子にはマスクさせます!
とても参考になります!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
移らないことを願います🙏
大人や子供も手洗いうがいは徹底しましょう😊やられていたらごめんなさい🙇