妊活 ピルを飲み終わり、今日やっと生理がきました!採卵周期に入ります。まだ… ピルを飲み終わり、今日やっと生理がきました! 採卵周期に入ります。 まだ刺激法は決まってなくて、3日目にクリニック受診で 採血の結果とともに、刺激法が決まります。 どの方法になるかドキドキしてますが、 採卵が終わった後、何日ほどで生理が来ましたか? 採卵に向けてやったことなどあれば教えて欲しいです!! 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 ピル 生理 採卵 ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント ゆう 不安と期待といろんな感情でドキドキしますよね! 3日目に受診 6.8.9日目に受診、9日目は採血もして採卵日決定 12日目に採卵 10日後に生理が来て移植周期へといったかんじでした。 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント