コメント

🫶🏻
水分はミルク以外で麦茶等飲んでくれないですか..?それなら暑いし心配ですが😖
無理に飲ませても飲まないので栄養面が心配なら離乳食にミルク取り入れるといいと思います🙆♀️
🫶🏻
水分はミルク以外で麦茶等飲んでくれないですか..?それなら暑いし心配ですが😖
無理に飲ませても飲まないので栄養面が心配なら離乳食にミルク取り入れるといいと思います🙆♀️
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の娘が39度熱あります。 きつそうで、よく寝ます。 普段は離乳食150g✖️3回食べる子ですが 熱できつそうな時や高熱のときは ミルクオンリーでもいいですか? 吐くんじゃないかと怖くて できればミルクで過ごしたい…
離乳食っていっっっちばん初めは何すればいいんでしょう😂 調べてもネットによって情報が違くて💦 お粥ですか?野菜のすりつぶしですか?? どのタイミングであげる? グッズも何を揃えればいいのか🙇🏻♀️
缶ミルクを温める時に使うミルクウォーマーはもうすぐ10ヶ月の娘のために買っても今後活躍すると思いますか?? これから寒くなるので検討中です。 外出時に缶ミルク温められるかなというのと、レトルトの離乳食を温める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
ストローマグを使っていますがまだあまり上手に飲めません😓
🫶🏻
哺乳瓶も受け付けないですかね🥲
その月齢の頃息子もまだストローとかで中々飲めなかったので水分心配な時は哺乳瓶にお茶いれてあげてました🥺