お仕事 子供の鼻水もらい私がグズグズです。コロナは検査し陰性で、発熱はない… 子供の鼻水もらい 私がグズグズです。 コロナは検査し陰性で、発熱はないため 仕事行きましたが鼻水が気になりすぎて 仕事も集中できませんでした😂 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 陰性 グズグズ 初めてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あやママ 鼻水ほっといたら蓄膿になるので耳鼻科いくことおすすめします😭😭 子供の鼻水ばっかり気にして自分はしんどくても放置してたら、蓄膿になっており膿がだいぶ広がって抗生剤2週間のんでます😭😭 7月20日 初めてのママリ ひぇぇ… 情報提供ありがとうございます😿♡ わたしも病院いかねば… 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ひぇぇ…
情報提供ありがとうございます😿♡
わたしも病院いかねば…