コメント
4mama
よくある事だと思いますよ〜
ちの
よくありますよ!!!
4mama
よくある事だと思いますよ〜
ちの
よくありますよ!!!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 上の子がもうすぐ3歳で 次の子が3月に産まれる予定です。 (予定帝王切開です) ふと、今でこんなに育児大変なのに 2人になったらどうなっちゃうんだ?!と 思いました。 物理的に大変なことは想像で…
パートナー以外の身内に頼らずお2人出産された方、何歳差で仕事はどうしてましたか? 3学年差で2人目を考えています。 1.5時間短縮して6.5時間勤務で育休から復帰しました。 手当のためにフルタイムに戻してから半年〜1…
皆さんの周りではインフルエンザ流行ってますか? 来月1歳半の娘と帰省しようか迷ってます… 実家は飛行機で乗り継ぎの距離です 現在2人目妊娠中だし私も娘もインフルエンザの予防接種打ってないので罹った時のことを考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4ママ
4月の入園の時には妊娠発覚してるはずだけど、そのまま復帰して、でも、ほとんど働かずですね…
4mama
それでも1度復帰しないといけない場合はやはり保育園にいれないと働けないですからね😅
4ママ
そういう場合もあるんですね。
4mama
そうですね。何かありましたか??