退会ユーザー
良いか悪いかは個人の判断ですが安静にした方が後々しんどくないですよ。
産後に無理するとずっとしんどいです。
ちほ
自己責任ですが、私は産後の体の痛みがほとんどなかったので、3週間くらいから乗り始めました。悪露もその頃にはほとんど終わってました。
気持ち的にはもっと前から乗れそうでしたが、3週間くらいでどうしても乗る用事があったので・・
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは分かりませんが、退院したらすぐワンオペなる予定なので自転車も車も乗る予定です!
退会ユーザー
良いか悪いかは個人の判断ですが安静にした方が後々しんどくないですよ。
産後に無理するとずっとしんどいです。
ちほ
自己責任ですが、私は産後の体の痛みがほとんどなかったので、3週間くらいから乗り始めました。悪露もその頃にはほとんど終わってました。
気持ち的にはもっと前から乗れそうでしたが、3週間くらいでどうしても乗る用事があったので・・
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかは分かりませんが、退院したらすぐワンオペなる予定なので自転車も車も乗る予定です!
「自転車」に関する質問
子供がスイミングに通い始めたのですが、自転車の場合タオルキャップってどうしてますか?🤔 タオルキャップしたままヘルメットってできないですよね?💦 ドライヤーは更衣室に置いてありましたが、誰もドライヤーしてる子…
4歳の女の子、誕生日プレゼントなににしましたか?🎁 普段はおままごとなどごっこ遊びが好きです😊 パズル系は飽きるみたいでダメで…笑 自転車もいいなと思ったんですが、雪の積もる時期なので すぐに外に出て乗れないので…
自転車を買おうと思っています。 今検討しているのはストライダー14Xかdバイク14xです。 そもそも補助輪なしでキックから自転車に乗れるのかも不安です。 おすすめ教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント