ココロ・悩み 子供のお迎え中にパニック発作が出てしまいました。頓服を飲んでも効果がなく、ショックです。 数年前からパニック障害持ちです。ここ1年は薬を飲んで最低限の生活を普通にできていたのに、子供のお迎えでママさんと話していたら、いきなりパニック発作が出てしまいました😭 足が震えてしまい歩き方もぎこちなくなり、パニックを抑えるのに必死でママさんと会話の意思疎通ができませんでした😭 急いで頓服を飲みましたがそんな早く効くはずもなく(涙)色々できるようになった矢先だったのでとてもショックです。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 生活 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もパニック障害、うつ病持ちです🥲 突然のパニック発作、動揺してしまいますしショックですよね😢とてもわかります! 7月20日 はじめてのママリ🔰 毎日お迎えに行っていて問題なかったのですが、突然で動揺してしまいました😭薬も飲んでいたので効かなくなってるのかな?っという不安とショックが大きいです😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日お迎えに行っていて問題なかったのですが、突然で動揺してしまいました😭薬も飲んでいたので効かなくなってるのかな?っという不安とショックが大きいです😢