※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

子供のお迎え中にパニック発作が出てしまいました。頓服を飲んでも効果がなく、ショックです。

数年前からパニック障害持ちです。ここ1年は薬を飲んで最低限の生活を普通にできていたのに、子供のお迎えでママさんと話していたら、いきなりパニック発作が出てしまいました😭
足が震えてしまい歩き方もぎこちなくなり、パニックを抑えるのに必死でママさんと会話の意思疎通ができませんでした😭
急いで頓服を飲みましたがそんな早く効くはずもなく(涙)色々できるようになった矢先だったのでとてもショックです。

コメント

私もパニック障害、うつ病持ちです🥲
突然のパニック発作、動揺してしまいますしショックですよね😢とてもわかります!

• ママ

ママ

毎日お迎えに行っていて問題なかったのですが、突然で動揺してしまいました😭薬も飲んでいたので効かなくなってるのかな?っという不安とショックが大きいです😢

• 7月20日