はじめてのママリ🔰
ストレスは関係してくると思いますが、ストレスヤバくても妊娠する時はするのでストレスを感じていることにはあまり引け目を感じずに…です🙇♀️
私もそこまでストレスなら退職しちゃいますが、退職や転職もなかなか簡単に…という訳にもいかないですよね😭
私も1人目がなかなかできず仕事のストレスも限界で退職して不妊治療しましたが1年近くかかりました
はじめてのママリ🔰
ストレスも原因ではありますが、2人目が不妊になる人は多いです。
はじめてのママリ🔰
ストレスは関係してくると思いますが、ストレスヤバくても妊娠する時はするのでストレスを感じていることにはあまり引け目を感じずに…です🙇♀️
私もそこまでストレスなら退職しちゃいますが、退職や転職もなかなか簡単に…という訳にもいかないですよね😭
私も1人目がなかなかできず仕事のストレスも限界で退職して不妊治療しましたが1年近くかかりました
はじめてのママリ🔰
ストレスも原因ではありますが、2人目が不妊になる人は多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
言わなければ良かった。 行動しなければ良かった。 と、思ってしまった時って、どうしてますか? あるママ友の不快な行動や嫌がらせのようなことをされてしまい、数年悩んでいました。(特に揉めたわけではないが、私だけ…
お聞きしたいのですが今って兄弟いる方と一人っ子ってどっちが多いんでしょうか? 一人っ子のほうがお金とかも心配なく育てられるけど二人以降だと今の世の中だと相当学費とかで大変なのかな…と思ってますが、一人っ子は…
水大好きタイプの発達グレーの子がいます。 幼稚園のお友達にプール一緒にどうですか?と誘われました。 土曜日です。私と子供で行くことになります。 年長の子で、走ったりしないし、出ると言えばやめられますが、とにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント