コメント

はじめてのママリ🔰
ただの吐き戻しだと思います。
少量の吐き戻しは気にせず、噴水のように吹いたら何かあるかもしれないので来てくださいと小児科で言われました😄
初めての育児わからないことだらけでちよっとしたことでも不安ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ただの吐き戻しだと思います。
少量の吐き戻しは気にせず、噴水のように吹いたら何かあるかもしれないので来てくださいと小児科で言われました😄
初めての育児わからないことだらけでちよっとしたことでも不安ですよね😅
「うつ伏せ」に関する質問
Q:生後8ヶ月 初めて吐き戻した 病院に連れて行くべき? 生後8ヶ月の息子の事でご相談させてください。 お昼過ぎに頭のヘルメット治療の病院に行き、帰宅してミルクを160ml飲み、ゲップをさせ、その後1時間ほど夕寝をさ…
みなさん、夜子どもさんが寝た後、どんなふうに過ごしてますか?以下長文ですがすみません💦 これは私の性格なんだと思うんですが、子どもが21:00〜22:00頃に寝た後、キッチンで次の日のご飯の支度をしておいたり、リビン…
昼の子どもの居場所について。 今まではあまり動かなかったのでベビーベッドやバウンサーに居させていたのですが、最近はよく動いてバウンサーにいるときも身体をひねって動こうとします。 日中に私がやりたいことがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
安心しました😭😭
吐き戻し…?けど最近無かったよなぁ…もしやレタス…?と不安でした😰