ココロ・悩み 健康上の心配事があり、APD聴覚情報処理障害かもしれない。病院で診てもらいたいが、どの科に行けばいいかわからない。教えてください。 おはよう御座います✨ 健康上での心配事があり質問させて頂きます。 私はもしかしたらAPD聴覚情報処理障害かもしれません。 昔からここ最近まで症状がほぼ当てはまってます。 まだ世間では知られてないみたいで、病院の方へ 見てもらいたいですが、何科に行けば良いかわからなく もしわかる方がいましたら教えていただけますと嬉しいです。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 病院 症状 健康 むー(5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 私もそうだと思ってます💭 耳鼻科なのですが、APDを診断できるところは限られてる感じですね。 APDのLINEのグループチャット?があるのでそこで質問されてみるといいかもです☺️ 7月20日 ママリ🔰 間違えました😂 LINEのオープンチャットです笑笑 APD/LiDオープンチャットって名前です! 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
間違えました😂
LINEのオープンチャットです笑笑
APD/LiDオープンチャットって名前です!