※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

飲み会での黒歴史に悩んでいます。他の方のエピソードを聞いて元気を出したいです。

みなさんの黒歴史教えてください。

つい先日職場の飲み会で黒歴史をつくってしまい
後悔と自分の情けなさ、もう思い出したくないのに毎日考えてしまいます。なんなら職場を辞めたい。。

飲まない人からしたらなんでそこまで飲むのってかんじですが、本当に後悔してます。

みなさんの黒歴史をきいて元気出させてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

クラブで携帯2回なくしてます。笑
職場の飲み会でも何回もやらかしてます。笑
時が経てば笑い話だし、私よりやばい酔い方の人たくさん今まで見てきたので
大丈夫です!笑

はじめてのママリ🔰

夜の仕事してたので黒歴史なんて山ほどですよ!笑。
潰れてお店のホールをお姫様抱っこで運ばれたとか、騒いで友達と踊ってた、ホストクラブでホストに喧嘩売った、ホストだった彼氏に騒いで「他の人と結婚する!!!」って言ったり、その彼氏と朝の駅でイチャついた、仕事の上司と喧嘩してたとか、フラフラで自転車乗って帰宅とか…これ以上のことも沢山やらかしましたよ😂

やさき

黒歴史なんて案外他人なんて気にしないですよ!

ちなみに私は上司のセクハラパワハラなどでイライラしていたせいでう常務にたいしてはぁ?って言ってしまいました。

ウザい人が嫌みを言ってきたので皆がいるまえでてめーうっせんだよ!とでかい声で言ったこともあります。

その行動にたいしておとがめはなかったです。

はじめてのママリ🔰

・現在の夫(当時は付き合ってもいなかった)の部署の飲み会に誘われ、調子に乗って日本酒飲みまくって開始早々お店の🚽に引きこもり。結局、そのままお開きの時間までトイレで潰れていて、夫に家まで送ってもらいました😱
・職場の人も同乗していた飲み会帰りのタクシーで嘔吐して降ろされる(運転手さんには本当申し訳ないです…)
・スマホをなくし、アラームをかけられずに次の日寝坊して仕事に遅刻
・二日酔い丸出し(酒臭かったはず)で出勤し、顔色悪過ぎて帰される

などなど…社会人になってからだけでもパッと思いつくだけで複数あります。
本当恥ずかしいし周囲には申し訳ないですが、時間が経てば気にならなくなります(それもどうかと思いますが😂)!

あいかな

夜職してたときですが
ベロベロになって帰宅して
家のトイレでマーライオンしながら全部脱いで
水分とりたくてトイレから冷蔵庫まで這って行き、トイレに戻りたかったけど力尽きて
リビングのど真ん中でパンイチノーブラで
水分とりながらそのまんま水分吐き、その日カラーしたばっかだったのに髪の毛とかも水分でびしゃびしゃ、今の旦那に何してんの?って怒られ、介抱してもらいました。笑
リビングがただの床だったのが幸いです😂

はじめてのママリ

学生の頃、ベロンベロンに酔っ払ってイケメンの先輩にタクシーで家まで送ってもらって、家 着いた!って瞬間にタクシーの中で吐きました😇もちろんその先輩とは以後何もありませんでした😇

あと、飲み会ネタではないのですが…
高校生の頃、ブログにポエム書いてました🤣
友達も見てました👀
なんであんなことしてたのかわからないんですけど…
友達よ、忘れていてくれと願っています🙏

はじめてのママリ🔰

みなさんの黒歴史ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
早く時間が経って忘れたいですw