※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

末っ子が泣いて起きたため、ゴミを捨てられず困っています。旦那に頼んだら、自分でやれと言われてしまいました。

ゴミまとめて置いといて末っ子が起きる前に捨てにいこうとおもってたら泣いて起きてきたから行けず
保育園いくときに一緒に、と思ったのに全然準備進まずで
ゴミ収集間に合わないかも!と思いちょうど家を出ようとしてた旦那に頼んだら(ゴミ捨て場家から5メートルほどのとこで旦那の通り道です)
そのくらい自分でやれば?とか言われてほんとに捨てずに出ていきました笑
お前がそのくらいやれば?なんですけど。

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

次から旦那さんのこと何もせずに「私はあなたの母親じゃないからそのくらい自分でやれば?」って言ってあげてください!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

じゃあ給料渡さないよ😊とか言ってくるモラ夫です😞

• 5月16日
  • 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

ヤバいですね!
    保育園ってことはくろねこ🐈‍⬛さんも働いてるんですよね?

• 5月16日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

家事育児も一切やらないくせに働け働け言われて働いてます😅

• 5月16日
  • 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

2人分稼いでから言えって言いたいですね😭

• 5月16日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ほんとに稼ぎが良ければ我慢できるんですけどね…💦(笑)

• 5月16日
はじめてのママリ

最低!!!!
ていうかゴミをまとめるところから当たり前にお前がやれー!!!って感じですね🤣
小さい子が居たら眉毛描くのですら戦いなのに。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

家事育児も一切ノータッチ、その上働くことも強制してくるのでめちゃくちゃしんどいです!!😞ゴミ捨てくらいやってくれればいいのに😞

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

てか旦那がいたら旦那の家の仕事ってゴミ捨てとかたまにの電球変えとかしかなくないですか?やれよって感じですよね。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ほんとにそのくらいやってよ。ですよね🤨

• 5月16日